Новости компании

12 января 2016

15 дней до бизнес-завтрака REX Retail Meeting

ГК «МОЛЛ»  поздравляет вас с наступившими праздниками и напоминает, что осталось ровно 15 дней до первого бизнес-завтрака REX Retail Meeting. Он состоится 28 января (Кафе ШАРДАМ, Москва, Крымский Вал, вл.2) и соберет руководителей ведущих девелоперских и розничных компаний с наиболее активными стратегиями развития.

21 декабря 2015

Крупнейшие девелоперские и розничные компании на REX Retail Meeting

ГК «МОЛЛ» рада сообщить, что к пулу спикеров бизнес-завтрака REX Retail Meeting, который пройдет 28 января 2016 года, присоединились представители таких крупнейших девелоперских и розничных компаний России как IKEA Shopping Centres Russia, ГК «А3 Спорт» и ГК «Гамма». 

14 декабря 2015

Тенант-микс Москвы: итоги брокериджа

Редакция журнала «МОЛЛ» постоянно отслеживает динамику арендной кампании в свежеоткрытых и сравнительно новых торговых центрах. Для обзора в декабре мы выбрали пять столичных объектов с разными форматами и историей, каждый из них по-своему примечателен. Тенант-микс ТРЦ «Кунцево Плаза», Columbus, «Весна» в Алтуфьево, «Мозаика» и «Москворечье» разбираем в рубрике «Экспресс-оценка».

01 декабря 2015

Приглашение на REX Retail Meeting

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на REX Retail Meeting — серию бизнес-завтраков о ретейле, в ходе которых ведущие игроки розничного рынка смогут регулярно встречаться с арендодателями для обсуждения ключевых вопросов сотрудничества.

30 ноября 2015

Подписка на журнал «МОЛЛ» на 2016-й г.

 

Предлагаем вам оформить подписку на журнал «МОЛЛ» на 2016-й год или на I-е полугодие.

Всем, кто успеет подписаться до 31 января 2016 г., – книга «Маркетинг Торгового Центра» в подарок!

06 ноября 2015

Электронная версия каталога «Сети РФ»№8 в открытом доступе

ГК «МОЛЛ» в партнерстве с международной консалтинговой компанией Colliers International представляет новый выпуск каталога «СЕТИ РФ» №8, 2015/2016 г.

Восьмой выпуск будет в электронном виде на нашем сайте в открытом доступе.

06 ноября 2015

Журнал «МОЛЛ» оценил крупнейшие ТЦ Воронежа

Наша редакция посетила Воронеж, рынок которого формируют, по сути, два мега-молла – ТРЦ «Галереи Чижова» и Сити-парк «Град». Эти объекты, покрывая потребительский спрос, практически не оставляют ресурсов для дальнейшего развития торговли в городе. Пообщавшись напрямую с собственниками ТЦ и детально изучив оба комплекса, мы попытались сравнить  абсолютно разные по концепту объекты по сопоставимым характеристикам – по миксу операторов одежды и общепита. 

 

 

15 октября 2015

Итоги VII Ежегодной биржи коммерческих площадей "Аренда 2015"

13-14 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» прошла VII Ежегодная биржа коммерческих площадей «Аренда-2015», организатором которой выступила ГК «МОЛЛ» при поддержке Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ). 

14 октября 2015

«Аренда 2015» завершила свою работу

Сессия «Турция: доступная мода на каждый день» стала последней в двухдневной деловой программе Биржи «Аренда 2015». 

14 октября 2015

«Аренда 2015»: О растущей популярности российских модных брендов

В рамках сессии «Made in Russia: российские сетевые и дизайнерские концепции модной одежды. Может ли торговый центр сформировать качественную галерею, базируясь на отечественных брендах?» выступили представители российских fashion-брендов, в частности Эдуард Остроброд, вице-президент корпорации Sela, Инна Тихонова, генеральный директор TrendsBrands, Денис Стенько, вице-президент по недвижимости Gloria Jeans, Екатерина Пригода, директор по развитию Melon Fashion Group, Анастасия Федорова, управляющая сетью магазинов Fashion House, а также Михаил Петров, генеральный директор Smart Estate Moscow.

14 октября 2015

"Аренда 2015": Сессия, посвященная спортивным брендам

В ходе Биржи «Аренда 2015» состоялась сессия «США: со спортом навсегда. С чем связана гегемония американских брендов в сегменте спортивных товаров?», на которой выступили представили компаний A3 Retail Group (бренд Nike), VF Corporate (бренды Vans, The North Face и др.), «Альпиндустрия», Quiksilver и Morgan Stanley.

14 октября 2015

Второй день работы «Аренды 2015»

Второй день работы VII Ежегодной Биржи коммерческих площадей «Аренда 2015» открыла сессия «Развлечь чтобы выжить: новые функции развлекательной составляющей в молле». Танцевальные школы и сети кинотеатров с самообслуживанием, парки аттракционов и океанариумы для семейного досуга – игроки индустрии развлечений поделились опытом работы в моллах. И обсудили маркетинговый потенциал такого сотрудничества, его плюсы и минусы, риски для арендодателей и особенности адаптации под концепцию ТЦ.  

Опрос

Какую концепцию размещения арендаторов в торговом центре вы считаете более успешной?

Голосовать