Новости компании

13 октября 2015

Окончание первого дня "Аренды 2015"

Представленные на российском рынке бренды товаров для детей из Великобритании (Hamleys , Mamas&Papas, Silver Cross и др.) высоко ценятся отечественными покупателями за универсальность, качество и стиль. Максимальное сосредоточение британских магазинов для детей сегодня можно встретить в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

13 октября 2015

"Аренда 2015": Французская сессия и первые подписания в рамках Биржи

На второй сессии деловой программы Биржи «Французские бренды в России: якоря начинают и выигрывают» представители крупнейших французских компаний (Groupe Auchan, «Леруа Мерлен», «Декатлон») и брендов высказали единое мнение, что, несмотря на то, что общие показатели роста замедлились, развиваться на российском рынке можно и нужно. 

13 октября 2015

Стартовала "Аренда 2015"

Поздравляем организаторов, участников и посетителей с началом работы VII Ежегодной Биржи коммерческих площадей «Аренда 2015»!

12 октября 2015

Заседание НАСТ (Национальной Ассоциации Сетевой Торговли) в рамках "Аренда 2015"

ГК «МОЛЛ» приглашает посетить заседание  «Национальной ассоциации сетевой торговли», которое пройдет в рамках VII Бирже коммерческих площадей «Аренда 2015»,  в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Краснопресненская наб.,14.пав.5.

12 октября 2015

«Аренда 2015» начинает свою работу 13 октября

ГК «МОЛЛ» приглашает вас посетить 13-14 октября VII Биржу коммерческих площадей «Аренда 2015».

09 октября 2015

Итоги фотоконкурса журнала «МОЛЛ»

Закончился фотоконкурс «Как называется и где находится ТЦ». Спасибо всем за отклики и участие в нем! 

07 октября 2015

Фотоконкурс с призом от журнала «МОЛЛ»

Хотите бесплатно попасть на деловую программу «Аренда 2015», 13–14 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»?

Примите участие в фотоконкурсе «Как называется и где находится ТЦ»! 

06 октября 2015

«Аренда 2015»: Развлечения нового поколения

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на сессию «Развлечь чтобы выжить: новые функции развлекательной составляющей в молле», которая пройдет 14 октября в рамках Международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок». Мероприятие состоится на VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей  «Аренда 2015». 

05 октября 2015

«Аренда 2015»: турецкая фешн-экспансия стартовала

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на сессию «Турция: доступная мода на каждый день. Почему каждый кризис играет за турецкие бренды?», которая пройдет 14 октября в рамках Международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок». Мероприятие состоится на VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей  «Аренда 2015».

 

29 сентября 2015

Две недели до «Аренды -2015»

Ровно через две недели мы ждем вас на VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей  «Аренда 2015», организатором которой выступает  ГК «МОЛЛ»  при поддержке РСТЦ. В рамках «Аренды  2015» вы сможете посетить экспозицию, на которой будут представлены готовящиеся к открытию и уже действующие торговые центры. В рамках деловой программы состоится Международный Розничный Форум «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок».

24 сентября 2015

Аренда 2015: о премьерах объявленных и планируемых

ГК «МОЛЛ» рада пригласить вас на Международный Розничный Форум «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок» и объявить, что мероприятие проходит при поддержке

17 сентября 2015

«Аренда 2015»: когда спорт продает

ГК  «МОЛЛ» совместно с Торговым представительством США в Москве и международной консалтинговой компанией JLL рада пригласить вас на сессию «США: со спортом навсегда. С чем связана гегемония американских брендов в сегменте спортивных товаров?», которая пройдет 14 октября в рамках Международного розничного Форума «Все флаги в гости будут к нам»: особенности национальных стратегий розничной экспансии на российский рынок».

Опрос

Какую концепцию размещения арендаторов в торговом центре вы считаете более успешной?

Голосовать